750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
COOKISSIMO
23 février 2011

Poulet façon Kebab

- 400 gr de filets de poulet

- 1 CàC de moutarde forte

- ½ jus de citron                     

- ½ CàC d’épice pour paëlla

- 1 pincée d’ail semoule (ail séché)

- Ciboulette (frais, surgelé ou séché)

- Sel, poivre

Coupez le poulet en morceaux. Le faire revenir dans l’huile et le faire doré. Ajoutez les épices, la moutarde, l’ail et salez, poivrez. Mélangez. Enfin de cuisson ajoutez le jus de citron et la ciboulette. Mélangez bien pour nappez tous les morceaux de poulet. Finir la cuisson quelques minutes. 

Servez avec de la semoule de couscous.

Ce plat fera le bonheur des enfants !!

Astuce : le poulet kebab se congèle très bien.

Publicité
Publicité
Commentaires
COOKISSIMO
Publicité
Archives
Publicité