750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
COOKISSIMO
3 novembre 2008

Poulet Kebab

  • 400 gr de filets de poulet
  • 1 CàC de moutarde forte
  • 1/2 CàC d'épice pour päella
  • 1 pincé d'ail semoule (ail séché)
  • ciboulette : frais, surgelé ou séché.
  • 1/2 jus de citron
  • sel, poivre

Coupez le poulet en morceaux et le faire revenir dans de l'huile d'olive et le faire doré. Ajoutez les épices pour Päella, la moutarde, l'ail, salez et poivrez. remuez bien, arroser du jus de citron et ajouter la ciboulette. Bien napper tous les morceaux de poulet.

Finir de cuire 5 mn à feu doux, servez avec de la semoule de couscous.

Le poulet ainsi préparé se congèle très bien et se réchauffe facilement.

Publicité
Publicité
Commentaires
COOKISSIMO
Publicité
Archives
Publicité